102397 - SARL BLANCHARD T.V.I
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 102397 |
Nom | BLANCHARD T.V.I SARL |
Tribunal | Tribunal de Commerce d'AMIENS |
Juge-Commissaire | Monsieur Christophe DUFOSSE |
Liquidateur | M.J.S. PARTNERSMaître Nicolas SOINNE5 Place Notre Dame80000 AMIENS |
Collaborateur en charge du dossier | Mademoiselle Julie DUFOUR |
Commissaire de justice | SCP DELOBEAU |
Numéro Greffe | 2024RJ98 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire loi 2005 |
Date d'ouverture | 25 avril 2024 |
Publication BODACC | 12 mai 2024 |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 12 juillet 2024 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 12 septembre 2024 |
Limite de revendication | 12 août 2024 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 12 novembre 2024 |
Société
Nom | BLANCHARD T.V.I |
Forme Juridique | SARL |
Adresse | 28 bis Rue du Pré |
Code Postal | 80200 |
Ville | DOINGT |
Numéro SIRET | 538761081 |
Activité | Vente de véhicules neufs et occasion, réparation de véhicules, vente et location de matériels de chantier et de matériels agricoles, grutage |
Enseigne | ETABLISSEMENT BLANCHARD TVI |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 23 avr. 2025 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 6 212,40 | 212 401,72 | 676,80 | 219 290,92 | 227 246,92 | |
Cont / Rejeté | -5 068,40 | -70 795,79 | -75 864,19 | -83 820,19 | ||
Déposé | 1 144,00 | 141 605,93 | 676,80 | 143 426,73 | ||
Etat des créances | 1 144,00 | 141 605,93 | 676,80 | 143 426,73 | 151 487,13 | |
Passif résiduel | 1 144,00 | 141 605,93 | 676,80 | 143 426,73 | 151 487,13 |
Type | Montant |
---|---|
Contestation | 8 060,40 |
Non définitif | 8 060,40 |
Rejet | 75 759,79 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
