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Mandat ouvert 506862 - SARL OPALE SNACK

Mandat lié

Commissariat au Plan de Redressement

Mandat clos506551 - SARL OPALE SNACK

Informations Mandat

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Numéro

506862

Nom

OPALE SNACK SARL

Tribunal

Tribunal de Commerce de BOULOGNE
166 RUE FAIDHERBE
62200 BOULOGNE SUR MER

Juge-Commissaire

Monsieur Renaud BERTELOOT

Liquidateur

M.J.S. PARTNERS
Maître Nicolas SOINNE
11 Rue d'Aumont
62200 BOULOGNE SUR MER

Collaborateur en charge du dossier

Monsieur Didier MINARD

Commissaire de justice

Maître Olivier MUCHERY
BP 384
39 rue Belvalette
62205 BOULOGNE SUR MER
https://huissier-boulogne-muchery.fr

Commissaire de justice

Maître Olivier MUCHERY
BP 384
39 rue Belvalette
62205 BOULOGNE SUR MER
https://huissier-boulogne-muchery.fr

Commissaire de justice

Maître Olivier MUCHERY
BP 384
39 rue Belvalette
62205 BOULOGNE SUR MER
https://huissier-boulogne-muchery.fr

Numéro Greffe

41018310

Nature de la procédure

Liquidation Judiciaire loi 2005

Date d'ouverture

29 novembre 2018

Publication BODACC

07 décembre 2018

Délais à respecter

Limite de déclaration de créance

07 février 2019

Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole)

08 avril 2019

Limite de revendication

07 mars 2019

Limite de relevé de forclusion (droit commun)

07 juin 2019

Société

Nom

OPALE SNACK

Forme Juridique

SARL

Adresse

29 Avenue des Noisetiers

Code Postal

62630

Ville

ETAPLES

Numéro SIRET

799488861

Activité

Restauration rapide

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Créances nées AVANT le jugement d'ouverture

Date de dépôt

04 févr. 2020

EtapeSuperPrivilégiéChirographaireA échoirTotal définitifTotal + NON définitif
Déclaré56 331,9115 644,2871 976,1971 976,19
Déposé56 331,9156 331,91
Etat des créances56 331,9156 331,9156 331,91
Passif résiduel56 331,9115 644,2871 976,1971 976,19
Aucun montant non définitif

Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture

En cours d'enregistrement.