351041 - Jonathan BORDEAU
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 351041 |
Nom | BORDEAU Jonathan |
Tribunal | Tribunal de Commerce de VALENCIENNES |
Juge-Commissaire | Monsieur Didier GILLET |
Juge suppléant | Monsieur Jean Louis EQUIPART |
Liquidateur | M.J.S. PARTNERSMaître Nicolas SOINNE4 rue Saint Géry59300 VALENCIENNES |
Collaborateur en charge du dossier | Monsieur François RICCOBENE |
Commissaire de justice | CERTIJURIS |
Commissaire de justice | Maître Guillaume THOMAS |
Numéro Greffe | 2012-229 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire loi 2005 |
Date d'ouverture | 18 juin 2012 |
Conversion en Liquidation judiciaire | 22 octobre 2012 |
Publication BODACC | 10 juillet 2012 |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 10 septembre 2012 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 12 novembre 2012 |
Limite de revendication | 10 octobre 2012 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 10 janvier 2013 |
Société
Nom | BORDEAU |
Prénom | Jonathan |
Adresse | 18 bis rue du biez |
Code Postal | 59245 |
Ville | RECQUIGNIES |
Numéro SIRET | 513750521 |
Activité | restauration de type rapide |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 21 févr. 2013 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 2 610,57 | 51 682,43 | 208 477,46 | 262 770,46 | 263 770,46 | |
Déposé | 2 610,57 | 51 830,43 | 208 477,46 | 262 918,46 | ||
Etat des créances | 2 610,57 | 33 133,06 | 189 308,23 | 225 051,86 | 225 501,86 | |
Payé | -2 610,57 | -2 610,57 | -2 610,57 | |||
Passif résiduel | 33 133,06 | 189 308,23 | 222 441,29 | 222 891,29 |
Type | Montant |
---|---|
Provisionnel | 450,00 |
Non définitif | 450,00 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
